La pausa pranzo firmata chef Alessandro Scardina è sul tetto del Lingotto
In occasione di Artissima e della settimana dell’arte contemporanea che anima Torino con collezionisti, artisti e appassionati da tutto il mondo, La Pista Restaurant amplia i propri orari e apre anche a pranzo il 31 ottobre e l’1 novembre, proponendo per l’occasione un menù gourmet e veloce pensato da chef Alessandro Scardina. Una pausa elegante, a pochi passi da Lingotto Fiere, dove godersi l’esperienza di una cucina contemporanea e attenta alla stagione, in una location esclusiva in luogo iconico per la citta: il tetto del Lingotto con vista sulle colline torinesi e sull’arco alpino.
Chef Scardina ha creato una selezione di piatti che raccontano l’autunno con gusto e personalità, offrendo ad appassionati d’arte, turisti e torinesi un approdo raffinato durante la settimana più creativa dell’anno.
MENU La Pista Restaurant
Antipasti
• Manzo Tonnato
• Insalata di misticanza con castagne e pere
• Tartare di bovino
Primi
• Plin al sugo d’arrosto
• Fusillone Benedetto Cavalieri, pesto di rucola, senape, nocciole e pecorino romano
• Orzotto con ragù di funghi
Secondi
• Filetto alla Rossini
• Moscardini in guazzetto
• Millefoglie di patate, topinambur arrosto, Fonduta di parmigiano Reggiano 30 mesi
Dolci
• Monviso
• Caramello e nocciola
• Tarte au citron
Per informazioni e prenotazioni:
https://ristorantelapista.com/